Die Organisatoren des Reutinger Kunsthandwerkermarktes überreichen Scheck

Bei dem Fördervereins - Stammtisch überreichten die Organisatoren des Reutinger Kunsthandwerkermarktes Heidi und William Weiler zusammen mit weiteren Vertretern des Dorfes Reuting bei Nittenau einen Scheck iHv 400.-€ als Spende. Dieses Geld war durch den Kaffee und Kuchen Verkauf eingenommen worden.

Vielen Dank liebe Reutinger Freunde!!

[Bericht MZ] [Bericht Blizz]

[weitere Infos zum Reutinger Kunsthandwerkermarkt unter www.herzlmacher-william.de]