Förderverein St. Leonhard und das SPZ St. Leonhard auf dem Reutinger Kunsthandwerkermarkt

Das Förderzentrum St. Leonhard nahm zusammen mit dem Förderverein am 2. Reutinger Kunsthanwerkermarkt am 15.05. und 16.05. in Reuting bei Nittenau teil.

Die Veranstalter William und Heidi Weiler und die Reutinger Dorfgemeinschaft spenden den Erlös des Café- und Kuchenverkaufs dieses Jahr an den Förderverein St. Leonhard.

Vielen Dank liebe Reutinger Freunde!!

Die Firstladies des Fördervereins - Frau Rappl & Frau Trepnau  Der Förderverein beim Kuchenverkauf

[weitere Infos zum Reutinger Kunsthandwerkermarkt unter www.herzlmacher-william.de]